Crémant de Loire avec Pétoncles grillés et légumes verts amers Crémant de Loire avec Pétoncles grillés et légumes verts amers Le sommelier : Tom Firth, Culinaire Magazine, Alberta Beverage Awards, juge des boissons, rédacteur indépendant sur les boissons,...
Escapades des Somm Escapades des Somm D’est en ouest, les sommeliers de l’ACSP contribuent leurs conseils aux meilleurs vignobles, bars à vins et restaurants haut de...
La Loire au verre La Loire au verre Lorsqu'il s'agit d'élaborer une carte des vins bien équilibrée, l'inclusion des vins de la vallée de la...
Ramener un Vin de Dão à la Maison Ramener un Vin de Dão à la Maison Les vins du Dão émettent de la fraicheur et vitalité, ce qui les rend les partenaires parfaites de tant de recettes et de styles...
Plonger dans les profondeurs pour trouver un bon accord Plonger dans les profondeurs pour trouver un bon accord Le riesling est peut-être le cépage le plus connu et le plus prestigieux d'Allemagne, mais les sommeliers s'intéressent de...
Rieslings classiques du Prädikät et plats québécois classiques Rieslings classiques du Prädikät et plats québécois classiques Véronique Rivest, l'une des sommelières les plus accomplies et les plus appréciées du Canada, parle de son amour pour...